看見未來 掌握趨勢

五十甲廣告 預見新價值

五十甲廣告自民國80年成立,經歷過景氣高低起起落落,經手各區域、各類型個案,從土地開發、產品規劃到市場行銷劃,皆深入參與規劃...

READ MORE

房市大追擊:拯救小資族大作戰

2017年是台灣房市力求翻轉的一年,而全台六都在力求表現的情況下,其中又以北台灣的桃園最具吸睛魅力。以桃園目前便捷的交通來看,用「通勤時間換取生活品質」,對預算有限的上班族來說,是相當具有吸引力的;而向來有台北後花園之稱的楊梅,更因有不少建案售價已接近成本,吸引許多小資族舉家遷移定居。

位於南桃園的楊梅,經由大眾交通系統的串聯,特別是火車站前特區,不止位居楊梅交通樞紐的地利之便,也能快速銜接中山高、北二高、機場聯絡道(國道二號)、西濱快速道路、台66線東西向快速道路這五大快速道路,此外也有台31貫穿其中,並進一步與高鐵和桃園機場快速聯結,五楊高架通車及今年即將完工的五楊校前路匝道工程,讓楊梅成為桃園人或北客買房的新選擇。

以目前的房價在雙北市或桃園中正藝文特區買一間房,在楊梅不但可買三房還能外加一台進口名車,特別是北北桃一日生活圈成型後,以快速道路及台鐵捷運化為楊梅帶來的便捷交通來看,利用「通勤時間換取生活品質」,這也是楊梅移入人口年年攀升的主因。


因高綠覆率而成為台北後花園的楊梅,經由通車的五楊高架快速串連北台灣,此外,桃園市長鄭文燦將楊梅體育園建設列為市政建設重心;值得一提的是,楊梅有高達13處綠公園及兒童遊樂場,並有自行車道,讓居民可以享受到綠生活環境。

也因為這種優質的環境,讓更多追求生活品質的民眾,選擇到楊梅定居;在短短的幾年內,楊梅的人口從十三萬爆增到十六多萬,原因在於,有越來越多的民眾看好緊臨台北的楊梅新市鎮,考量當地空氣、環境、養生的優質機能,競相移民到楊梅。
個案網站 GO!
預約賞屋